Condividi:

La ricetta per fare il Cefalo Lessato con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefalo Lessato con Patate.

Ricetta Cefalo Lessato con Patate

ricette Cefalo Lessato con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cefalo di 1000 G
  300G Patate Piccole e Tagliate in Pezzi
  Per la Salsetta:
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Nettare il cefalo e cuocerlo in semplice acqua salata (10 g di sale per ogni litro di acqua).
Lessare le patate a parte in acqua salata.
Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate.
Passare a parte la s alsetta


La pagina del ricetta Cefalo Lessato con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cefalo Lessato con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cefalo Lessato con Patate a chi desideri: